Información sobre Greylisting

Greylisting o lista gris (https://es.wikipedia.org/wiki/Lista_gris) es el proceso de aplazar los correos electrónicos de remitentes desconocidos, el cual es un servicio proporcionado por cPanel para tratar de disminuir el correo no deseado. Al habilitar esta opción, el servidor de correo rechazará los correos de cualquier remitente (que no sea de los servidores de correo confiables) en el primer intento solicitando al servidor remitente se vuelva a enviar el correo.

El servidor de correo del remitente legítimo volverá a enviar el correo después de un breve retraso que será verificado por nuestro servidor de correo en el que está habilitada Greylisting y solo se pasara el correo legítimo después de analizarlo, de esta manera la herramienta Greylisting filtra los correos electrónicos no deseados y solo permite que pasen los correos electrónicos legítimos.

Excepción

El correo no sera filtrado por Greylisting y no será rechazado por lo que se recibira directamente en el servidor si el dominio del remitente tiene un registro SPF válido (https://es.wikipedia.org/wiki/Sender_Policy_Framework) .

Puede revisar si un dominio desde donde le envian un correo tiene un registro SPF válido en la siguiente pagina:
https://mxtoolbox.com/spf.aspx

Greylisting se encuentra activa para todos los dominios hospedados en el servidor.

Activar o Desactivar Greylisting

En el panel de control de su sitio en el icono Configurar Greylisting podra activar o desactivar esta herramienta con lo cual no se realizara ninguna verificacion relacionada con esta herramienta.