¿Que es MIME Types?

Los MIME Types (Multipurpose Internet Mail Extensions) son la manera standard de mandar contenido a través de la red. Los tipos MIME especifican tipos de datos, como por ejemplo texto, imagen, audio, etc. que los archivos contienen. Recuerde que debe utilizar el sufijo correcto para este tipo de archivo.

MIME adjunta a cada archivo un archivo de cabecera donde se indica el tipo y el subtipo del contenido de los datos del archivo. Gracias a esta información tanto el servidor como el navegador pueden manejar y presentar los archivos correctamente. Éstas no son las únicas ventajas: el usuario puede combinar archivos de distintos tipos de datos; se pueden incluir, por ejemplo, archivos de imágenes y de sonido en un documento HTML.

Para que MIME funcione correctamente, se debe utilizar la designación de nombres correcta.

¿Comó puedo instalar un MIME en mi Sitio Web?

A traves del Panel de Control de su sitio debe hacer click sobre el icono "Tipos MIME".