Puede crear sus direcciones de correo bajo su dominio a traves del Panel de Control de su sitio en el área Cuentas de Correo.

Ingrese al Panel de Control de su sitio en el área Cuentas de correo se mostraran las direcciones de correo que ha creado, si es la primera vez que ingresa, pulse el vinculo Crear Cuenta que se encuentra en la parte inferior de la pagina.

Ahora en Dirección escriba la dirección que desea crear, automáticamente se muestra @ y el dominio con el cual se creará la nueva dirección de correo, por lo que no es necesario escribirlos.

En Password, escriba el password que desee y que utilizara para revisar, recibir y enviar sus correos. Le recomendamos utilizar un password que utilice letras y números para una mayor seguridad, pero que ademas pueda recordar fácilmente.

En Tamaño de Buzón se especifica el espacio que desea asignar a la direccion de correo que estamos creando, este es el espacio máximo que podrá ocupar el usuario para recibir correos, si no quiere asignar un espacio limite deje unlimited con lo cual el espacio máximo estará determinado por el espacio de su sitio.

Le recomendamos que si la dirección de correo que creará es para un amigo, familiar, cliente o empleado y únicamente consultará sus correos a través del webmail ponga un limite de espacio al correo, esto con el objetivo de evitar que el espacio contratado para su sitio se sature de correos muchas veces sin revisar.

Si por el contrario, los correos que creará son para uso personal o de la empresa y serán constantemente revisados y depurados es recomendable colocar unlimited con lo cual todos los correos le llegarán sin problemas de espacio al usuario asignado.

Es recomendable también utilizar algún Administrador de correos como Outlook para administrar y descargar los correos que le lleguen a su cuenta, de esta manera no utilizará espacio en su sitio y además podrá administrar mas fácilmente sus correos.

Puede revisar sus correos desde cualquier computadora a través del webmail de su sitio.