Configuración de correos en equipos Blackberry

Si tiene contratado el servicio de internet con Blackberry con alguna empresa de telefonia celular, puede recibir y enviar sus correos directamente desde su equipo Blackberry sin afectar la manera en la cual revisa sus correos habitualmente, esto resulta ser muy practico ya que le permite checar en cualquier momento si hay correos en su cuenta y poder responderlos de inmediato si asi lo requiere.

Puede configurar la cuenta de correo directamente a traves de su equipo Blackberry en el area de configuración de correo, solo necesita proporcionar los datos de la direccion de correo que desea configurar, estos son el nombre de usuario y el password, recuerde que el usuario es la direccion de correo completa incluyen el @midominio.com y el password es el asignado a la direccion de correo cuando la creo en el panel de control de su sitio, recuerde que su correo puede ser de tipo POP o IMAP.