¿Como puedo configurar mi cuenta de correo en Outlook 2011 MAC?

Para configurar tú cuenta de correo electrónico en Outlook 2011 MAC debes de seguir los siguientes pasos, solo cambie dominio.com por su propio dominio.

Paso 1: Abrir en tu pc Outlook 2011 MAC

Paso 2: En el menú “Herramientas” (Tools), haz clic en la opción “Cuentas” (Accounts)

Paso 3: Te mostrará un menú emergente donde deberás hacer clic en “Correo electrónico”(Email).

Paso 4: En la página siguiente, te pedirá escribir la contraseña y la dirección de correo electrónico y, a continuación,  necesitamos agregar la información del servidor y la información personal de cuenta.

La informacion que debe escribir en esta area es la siguiente:

Direccion de correo: usuario@dominio.com
Password: El password asignado a la direccion de correo

Usuario: usuario@dominio.com
Tipo: POP
Servidor entrante: mail.dominio.com  Puerto 110
Servidor saliente: mail.dominio.com  en Puerto cambiar de 25 a 26
No seleccionar ninguna de las opciones indicadas abajo del servidor entrante y saliente.

Al finalizar, hacer clic en “Agregar cuenta”(Add acount).

Observa que en la lista de carpetas aparece una carpeta para la cuenta de correo electrónico.

Paso 5: En la ventana Cuentas (Acounts), en el lado derecho, haz clic en “Más opciones”. Para la autenticación, seleccione “Utilizar Información Servidor de correo entrante”. Haz clic en “OK”

Este seria todo el proceso para configurar la cuenta de correo.