Para poder subir su sitio web al servidor via FTP, necesitará tres cosas:

- Un programa FTP.
- Los datos de su cuenta (Su nombre de usuario y password proporcionados en el email de bienvenida).
- Los archivos correspondientes a su página web.

Lo primero que necesita, será el cliente o programa FTP para poder conectar al servidor. Aqui le recomendamos algunos:

PROGRAMA FTP GRATUITO
SMART FTP el cual puede descargar a traves de la siguiente pagina:
http://www.smartftp.com/download/

PROGRAMA FTP SHAREWARE
WS FTP PRO en español, el cual puede utilizar sin compromiso de compra durante 30 dias, puede descargarlo a traves de la siguiente pagina: http://www.ipswitch.com/international/spanish/wsftppro.asp a traves del vinculo Pruebe

Una vez listo, podrá conectarse al servidor introduciendo los datos correctos en cada casilla, todos solicitan los mismos datos:

Address/Host Name/ (Direccion)  escriba su dominio sin www.
- Login/User/Usuario: el nombre de usuario asignado en el email de bienvenida.
- Password: la asignada en el mismo email.
- Port (Puerto), el 21 y la casilla de Anonymous (Anónimo) desmarcada.

Una vez escrito todos los datos presione la tecla Enter o Connect/Conectar para ver los archivos y directorios que hay en su sitio dentro del servidor.

Es MUY IMPORTANTE que no borre ninguno de los directorios que vienen creados por defecto, cada uno de ellos tiene una función especifica, por ejemplo, podría perder su correo electrónico.

Ese es el listado de archivos y directorios de su propiedad en el servidor. Su sitio web deberá copiarlo dentro del directorio public_html puede dar doble click para abrirlo, si es la primera vez que ingresa encontrará el directorio cgi-bin, el cual no debe borrar, y el archivo index.htm el cual corresponde a la pagina inicial que tiene actualmente en su sitio y que será reemplazada por la pagina incial del su sitio web una vez publicado.

El programa FTP contiene 2 ventanas, en una de ellas puede ver los archivos y directorios ubicados en su sitio dentro del servidor y la otra ventana corresponde a los archivos y directorios ubicados en su computadora.

Ahora, en la ventana que contiene los archivos y directorios de su computadore ubique los archivos correspondientes a su sitio web, seleccionelos y arrastrelos hacia la ventana del servidor dentro del directorio public_html. Con esto iniciara de inmediato a subir los archivos correspondientes a su sitio web, una vez terminado el proceso podrá ver su sitio de inmediato a traves de su dominio, recuerde que es importante que su sitio web tenga una pagina inicial para que automaticamente abra su sitio en ella.