Recibo archivos adjuntos como winmail.dat

Este problema se debe a que los correos que le estan enviando los envian en formato de Texto enriquecido lo cual provoca que los reciba como winmail.dat, en este caso le sugerimos contactar a la persona que le esta enviando el correo y sugerirle que le envie el correo como HTML o como Texto sin formato, para esto si utiliza Outlook debe ingresar en el menu superior a Archivo, despues seleccionar Opciones y en la ventana que se abre seleccionar el area de Correo y en Redactar mensajes encontrara la opcion Redactar mensajes en este formato en donde deben seleccionar HTML o Texto sin formato en lugar de Texto enriquecido, o bien, al redactar un correo en el menu superior seleccionar la opcion Formato de texto seleccionar HTML o Texto sin formato.

Si no puede contactar a la persona que le envia estos correos puede utilizar alguna herramienta para abrir este tipo de archivos:

EN WINDOWS
Opener ( http://www.eolsoft.com/freeware/winmail_opener/ ) – Aplicación gratuita el cual nos permite visualizar el contenido y abrir los archivos adjuntos contenidos en el archivo.
Winmail Reader ( http://www.winmail-dat.com/es/ ) – Aplicación gratuita el cual nos permite visualizar el contenido y abrir los archivos adjuntos contenidos en el archivo.

EN LINEA
Winmaildat.com ( http://www.winmaildat.com/ ) – Es un sitio en linea que nos permite visualizar el contenido y los archivos adjuntos que se encuentran dentro del archivo Winmail.dat, El tamaño maximo de archivo que podemos subir es de 5Mb.
Winmail.dar Reader ( http://www.winmail-dat.com/online.php ) – Es la versión en linea de la aplicación Winmail Reader.