¿Puedo integrar 2 o mas planes de hosting en uno solo?

Si es posible integrar en un solo plan de hosting 2 o mas planes que ya tenga contratados, por ejemplo, si tiene 2 planes basico puede integrarlos en un plan estandar para pagar un solo plan, este proceso no seria automatico por lo que le recomendamos realizarlo antes de la fecha de vencimiento de cualquiera de los planes involucrados en la integracion.

Le recomendamos seguir los siguientes pasos:

1.- El plan al que desea integrarlos debe tener la opcion de hospedar dominios adicionales y contar con espacio suficiente para cubrir el espacio de los sitios que desea hospedar, en un momento dado puede aumentar el plan contratado a traves de su cuenta en el area de clientes.

2.- Realizar un respaldo de los archivos del sitio, bases de datos y correos del sitio que desee integrar al nuevo plan de hosting, en caso de que este suspendido deberá primero activarlo.

3.-  Solicitar la cancelacion a traves de su cuenta en el area de clientes del plan de hosting a integrar para que despues pueda activarlo como dominio adicional en el nuevo plan de hosting, ya que si esta activo en el mismo servidor no seria posible integrarlo porque le mandaria un error.

4.- Activar el dominio del sitio a integrar a traves del panel de control del  nuevo plan de hosting en el icono Dominios adicionales.

5.- Crear las direcciones de correo, subir los archivos del sitio, bases de datos y correos del sitio.

6.- Verificar que los DNS's del dominio esten apuntando correctamente al servidor en el cual integro el sitio.

En caso de duda puede abrir un ticket de soporte en donde le podemos apoyar.

Nota: Este proceso no esta incluido en el servicio de soporte ya que es un proceso manual en el cual se tendrian que realizar respaldos, cambios de rutas, verificacion de errores,... por lo que si desea que el area de soporte lo  realice tendria un costo adicional.